Wind und Фетр-ъ

   Становит Лето
  всё серьёзней

  По Цельсию
 всего-то
   38

 Снял майку
 да кальсоны ,

 Ах, электричкой
 долго

 Летит жара
 диктует Лето

 - Грибовъ то
  засолил
  на Этом - ?

 Уносит шляпу
 ни поймаешь

 Ведь ,
 говорила мама


Рецензии