Двигатель Особого Сгоранья

Двигатель Особого Сгоранья.
Ты сгораешь- разве кто поймет.

Ты ПОЭТ-Твои недоизданья.
это эскадрильи недолёт.

В наше Время...
Время стало ближе.

Чуть заснешь-
Тебя Оно
оближет.

А бывает,
Что еще лягнет.
Вот такой
бывает ОБОРОТ.

Двигатель Особого Сгоранья.
Ты сгораешь- разве кто поймет.


Рецензии