Родное сердце напрочь не забыть!!!

Не стоит напрягать и напрягаться,
Не стоит просто заживо душить.
Не стоит никогда других бояться,
Если дано, то с Богом будешь жить.


Конечно, часто есть к чему придраться,
Ведь можно не того всю жизнь любить.
Но, если в сердце глубже разобраться!!!
Родное сердце напрочь не забыть!!!


Рецензии