Цуцванг plus Пава

   Когда Тебя
 впервые я увидел

 Бог будто в
 ухо нашептал :

 Сались на Иволгу ,
 на МЦД-4

 Забудь pro  ~всё
 Про недостроенный
 души пожар Ъ

 Ведешь себя
 как-будто
 Пава

 И так , и - эдак ,
 Но  не осерчал

 All the attemps were
 very - мимо  :
 Please try on me
  Иначе , не смущай
 
 


Рецензии