Коты и в Африке коты

Коты, они и в Африке коты -
Жена мне намекнула в ресторане:
- Не замечают дома красоты,
Готовы рыскать даже в океане.

Заметила, видать, супруга взгляд,
Который бросил на мадам у входа.
Хотя, конечно, я не виноват.
И был мой интерес иного рода.

Обычная красавица, коса,
Шикарный бюст десятого размера.
Не видно обручального кольца.
Фигурка - чудо! И без кавалера!!!

Супруге же ответил: - Глаз не тот.
Подумал, что землячка из станицы.
Ошибся... и по нраву я не кот.
Не различу мужчину от девицы...


Рецензии