Паскудам-иудам
Восстают против капитала гордые народы!
Весь мир хочет обновится!
Весна наступает единым фронтом!
Расцветают цветы.
Воскресение человечества близко.
Как прекрасна улыбка хороших людей.
Но ...
Многим не суждено уже улыбнуться.
Мать--святое слово.
Но не дрогнула рука паскуд.
Она горбатилась на тяжёлых работах.
Все мысли о дочери...
Сердце доброе билось и билось.
Как хорошо делать добро любимой!
Она хотела объятий...
Но вместо нежных рук дочки
На шее сомкнулись чудовища лапы!
Паскуды!
Вас надо карать!
Ваши гнилые сердца выжигать только коленным железом!
Но и этого мало!
Сдохните, умереть вы не можете, умирают люди.
Вы даже не звери!
Нет!
Вы пошли против природы, убив мать!
Я слышу смех дьявола, гримасу твари, звериный оскал...
Пятая колонна вселенной ликует.
Капитал счастлив, питается злом.
Идёт революция.
Убивать.
Вас только убивать.
Сдохните в агонии, твари!
Свидетельство о публикации №123041107910