На гибель Владлена Татарского

Террор...

Для русского народа тяжелое слово.

Белый и красный.

Нам в нем ещё предстоит разобраться.

Мы можем быть разных взглядов.

Я сжимаю в руках древко с алым стягом.

Быть может, сердце твое греет имперский штандарт.

Или вообще, череп, кости, Анархия-мама?

Мы разные, мы спорим.

Мы ещё все сойдёмся.

Разберемся, кто прав, кто не прав.

Славянский, давний спор.

Но одного отнять нельзя.

Мы ненавидим все фашистский террор!

Ленинград не покорился нацистам!

Не сломили бомбы, голод, холод, смерть, шпионы,

Чтобы тварь расползалась?!

О нет!

Погиб человек, стоящий с нами плечом к плечу по одну сторону баррикад!

Подлый взрыв оборвал смерть того, над кем взрывы гремели!

Мы будем мстить!

Спи спокойно, товарищ-боец.

Твоя смерть, как и многих других, не будет напрасной!

Мы победим!

Только вперёд!

Мы помним, мы боремся!


Рецензии