Он... Она...
И взаимности ждал...
От бессилья дурел,
Все надежды порвал!
А она всё ждала...
Может рыцарь придёт...
Красоту отдала
И ушла на излёт!
Он тужил и страдал
Под небесной звездой...
В картах жребий бросал,
Верил только одной.
Но она предала
Ту любовь, что горела...
Не ему отдалась,
Ведь любовь перепрела...
Свидетельство о публикации №123041107882