Тепло к тебе вернётся вновь сторицей
ты полетишь весной к себе домой...
НЕ ОСТАНОВИТ ТЕБЯ "ВЕЗДЕСУЩАЯ СТОЛИЦА",
никто не скажет:"погоди,постой"!?
Раскроешь всем свои объятия...
Раскроешь два крыла,что сломаны давно...
И будешь всё парить,без восприятия,
как муха плавая,попав в своё ...но!?
НЕ БОРЕЦ ТЫ,НЕ ВОИН И ВСЯ ЖИЗНЬ БЕЗМЯТЕЖНА:
КОЛЬ ЗАХОЧЕТСЯ В БОЙ,ПОДНИМИ ДВА КРЫЛА...
Как пройдёт вновь ЗИМА,белоснежна и снежна,
так придёт вновь ВЕСНА,чтобы ты не ждала!?
Пусть смеются вокруг: есть и в жизни надежда!
Есть трамвая пути,на которых весна...
И ПУСКАЙ ВСЕ ХОХОЧУТ,-СРЕДЬ НИХ ЕСТЬ НЕВЕЖДЫ.
А ТЫ ГОРДОЙ ПОХОДКОЙ ПРОЙДЁШЬСЯ САМА!?
НЕТУ ЗАВИСТИ! ТЛЕН!Я ОТ ВСЕХ ЦЕПЕНЕЮ...
ЗАВИСТЬ,ЭТО ТОЛПА! А ТОЛПА,ЭТО ПЛЕН...
ПОДНИМУСЬ В ВЫСОТУ! Я ПРЕД БОГОМ ДОВЛЕЮ...
ПОДНИМУСЬ В ВЫСОТУ,ЗНАЧИТ,ВСТАНУ С КОЛЕН!?
Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"
от 11.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041107832