Отцветет снегопадом бушующим вишня...

Отцветет снегопадом бушующим вишня,
Застелив белым пухом застенчиво сад.
Почему я всегда остаюсь третьей лишней
И любуюсь одна на весенний закат?
Видно, в жизни моей запланировал кто-то
В одинокие ночи запеть соловью.
А царица - весна завершает работу.
Май подходит к концу, ожидает июнь...


Рецензии