Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Земное счастье и несчастье
Проходит мимо стороной.
Тепло проходит и ненастье.

Лишь память истиной любви
Передаём от сердца к сердцу,
Когда всё дали, что могли,
И тем открыли в вечность дверцу.


Рецензии