Линия мировых событий

Поймите отнюдь не фронда
Каскад открытий
Моя линия фронта
Горизонт мировых событий

 Сегодня мир  обезбожен
Нет ничего святого
Я знаю мир невозможен
Без Льва Толстого

Ярится безумный социум
Есть мира лира
Эйнштейн и Толстой два солнца
На небе  мира

Идет кровавая битва
По воле рока
От вражеских глаз
сокрыты
Войска Бобровка

11 апреля 2023


Рецензии