Не исчезай
Всё канет в лету! Всё пройдёт!
Исчезнет снег, растает лёд!
Пройдут ветра и холода!
Но только будешь ТЫ всегда!
Пройдут года, отступит боль…
А с губ дождями смоет соль…
Настанет эра пустоты!
Но не исчезнешь только ты!
Исчезнет утренний рассвет!
Убитый взрывом белый свет!
Сожгут и Храмы, и мосты!
В веках останешься лишь ты!
С подрывом всех земных основ,
Исчезнет и сама Любовь!
Исчезнет гомон птичьих стай!
Но только ты не исчезай!
И мстя, Вселенная за всё,
Накажет нас! Исчезнет ВСЁ!
И даже Вечность пригубя,
Я буду очень ждать тебя!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123041107790