Твои глаза
Я легко от других отличу.
Ты всегда понимаешь меня!
Знаешь, что я боюсь, что хочу.
Я с тобою легко на край света,
Лишь бы рядом за руку идти.
Или дома, укрывшись под пледом,
Вечерок у ТВ провести.
Ты прости, если где-то ошибку
Иногда совершаю порой.
Не грусти, а дари мне улыбку
Если день получился плохой.
Я уверен, что где-то у каждого
Есть своя половинка души.
Не найдя ее, очень несчастливо
Проведет, человек такой, дни.
Ведь любовь для нас- это топливо.
Что ведет нас к вершине, к порывам.
Что дает нам мотивы для подвигов
И вражду останавливать миром.
Но любить нужно сильно и преданно,
Верить также как веришь себе.
Без доверия вряд ли уверенно
Путь пройдете вы вместе в семье.
Да, со временем так привыкаете,
И спадает первичный кураж.
Но тогда то и понимаете,
Что такой человек точно Ваш.
Свидетельство о публикации №123041100779