Весна

Когда приходит весна
И расцветают цветы,
Я понимаю, что одна,
И я не знаю, где ты.

Уж зеленеет листва,
И белых ландышей яд,
Пьянящий их аромат
Мне не напомнит тебя.

Горят тюльпанов огни
У уличных продавцов.
Но не узнают они,
Кто был герой моих снов.

Березки стройно стоят.
Как хороши их ряды.
И я брожу здесь опять,
Вдали от злой суеты.

24.10.2000


Рецензии