Лжец
Нельзя на всех одну нам мерку класть.
Но хуже если проходимец
Стремится ,а потом придёт во власть!
Нам гений Маркса яркий путь отметил.
Фанатик Ленин-революцией взял власть.
Откуда взялся проходимец,кто заметил?
Который эти достиженья топчет в "грязь!"
Он маскируясь ярым коммунистом
Вступил в КПСС-так лез во власть!
При Брежневе и Горбачове был "артистом".
В речах стремился в Коммунизм попасть!
Жёг дом Ипатьева,так лез ,что мочи!
Критиковал он:"всех и всё не так!"
Твердил всю жизнь ,что из рабочих,
А на поверку, может дед- "кулак!"
С моста упав по пьяни был он в грязи.
Духовно пьяница давно не чист!
Он в Кремль войдя ,себя "считает князем"
На обещанья щедрый и речист!
"По головам пролез" к мечте заветной!
Иначе попросту ему не смочь!
Стал Ельцин вдруг богачь приметный.
Он "быдло" гнал от власти прочь!
Предатель был и гимну он и флагу!
Такой нахал убьёт или сбежит.
Нам обещал ,что :"Мол на рельсы лягу!
Коли вдруг всем худо будет жить!"
Стрелял в Парламент!Бог поставил"точку"!
От пьянства вдруг стал на глазах "гореть!"
Ему от власти Бог даёт отсрочку:
"Не лги тому ,кто тебе верил впредь!"
В Борвихе жизнь одним свершилась годом!
Других лжецов притихла череда.
И умер он оплёваный народом.
Но ложь и лесть пролезут сквозь года!
2008г.
Свидетельство о публикации №123041107721
Извините (первая строчка, восьмая буква)
Марин Третьякова 25.04.2023 08:53 Заявить о нарушении