Всегда

Всегда. Всегда.
И не изменится ничто.
Напялившая бархат
не забудет свою робу.
Порыв надежды станет
Лишь отрывком страсти.
И сон, затмивший явь,
Беззвучно скажет в унисон
О пробуждении, в котором
никого вы не узнаете.

Не трепещи и не рыдай без слез.
Кто не рыдал без слез,
тот не познает горечь сладости.
Прошу тебя! Давай смотреть вперед.
Черпая ложкой жизнь.
Не утопив в слезах оставшуюся радость.


Рецензии