Мы встретимся точно...

В воздухе этом - сердце надежды,
Пение птиц по ночам за окном…
Будто душа молода, как и прежде,
С трепетом жаждет, что будет потом…
Воздух весенний блаженством наполнен,
Чудом, спустившимся прямо с небес.
Я занавеску пошире открою,
Счастье - сейчас ощущать это здесь…
В этот апрель будто заново дышишь,
Ценишь всё то, что когда-то забыл…
В такие моменты, я знаю, нас слышат
Все те, кого любим. Кто раньше нас жил…
Я в небо ночное взгляну и с улыбкой
От сердца всего пожелаю добра…
Между мирами границы так зыбки…
Мы встретимся точно. Как будет пора…


Рецензии