Хватило б

Хватило б мудрости не злиться,
Хватило б совести не злить!
Ума б хватило не напиться,
И рубь последний не пропить! :))

Хватило б смелости для старта,
Хватило б наглости на взлет!
Да для уверенности фарта,
Да крыльев крепких для высот!

Хватило б жизни до конечной,
Хватило б нервов до звонка!
Когда приходится на встречной,
Ловить безумного быка!

Хватило б счастья до рассвета,
Хватило б радости допеть!
Когда Титаником планета,
Спешит на айсберг налететь!

Хватило б веры для покоя,
Хватило б мира для родных!
Да сил дойти до края моря
И раствориться в днях седых!

Хватило б пламени для сердца,
Хватило б воли для души!
Пред тем как скрипнет рая дверца,
И выйдет дух мой из глуши..!

Хватило б времени проститься,
Хватило б честности простить!
И в тех мирах не заблудиться,
Где не могу тебя любить!


Рецензии