Твой нежный голос снова дрогнул...

Твой нежный голос снова дрогнул,
Застыв в отчаянных слезах.
Ты будто был подобен Богу,
Не отражаясь в зеркалах.

Твой образ был забыт печалью,
И, опороченный тоской,
Искал надёжного причала,
Что перекрыт был тишиной.

Твой тихий шёпот резал воздух,
И навевал свою печаль -
Ту сокрывал душевный остов,
Тоску, как мантию, влача.

Сиял твой вид печалью грешной,
И блеском дорогих камней,
И растекался безмятежно
Свет аметистовых очей.


11.04.2023.

21:35


V.V.-S.


Рецензии