Здоровье
Здоровье, ЗОЖ, так что же нужно
Чтобы здоровым быть всегда?
А нужно чаще фрукты кушать,
Стабильный сон и чистая вода.
А также спорт умеренно щадящий
И витамины в меру - мера тут нужна!
А может и театр искусство нам дарящий,
И медитация - релакса сторона?
Конечно нам всё это важно!
Но также и важна ещё семья -
Так вдохновенно и отважно
Нам дарит жизнь смысл бытия!
Природа также, чистый воздух ныне
Щекочет ноздри в лыжной колее!
Предпринимательство здоровья и поныне
Подарит счастье на маленькой Земле!
11.04.2023 г.
г. Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №123041107592