Русская душа
Идёт волнистый звуковой поток,
С зелеными березовыми листьями
Сочится русский вековой исток.
Мелодии прекрасной балалайки
Задели струны молодой души.
В деревне раздаётся голос Лайки
Под русский звук переливной волны.
Акустика пролилась на березки,
Усилив яркость от пигмента хлорофилла.
На девичьи одежды пали слезки,
Достигши края её девственного тела.
А русская душа поёт и плачет
Под разные мотивы голосов.
Так много для неё духовность значит
В принятии мелодии слогов.
11.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041107582
С добром Надежда.
Надежда Калашникова 3 11.04.2023 23:42 Заявить о нарушении
Алексей Николаевич Поткин 12.04.2023 03:59 Заявить о нарушении