Твои глаза

Я смотрю
В твои глаза,
Почти никак
Не отрываясь!
А в их бездне
Нет конца,
Нет подобного
Им края.
Они –
Осколок континента
Среди бушующего
Океана.
Они –
Спустились
Прямо с неба!
И день, и ночь
Сверкая ярко.


Рецензии