Очи, твои очи...

Очи, твои очи,
Застит боль туманы,
Приходи ты к ночи,
К молодой, желанной ...
 
Я тобой болею,
Пелена застила,
Говорить не смею,
Как тебя любила ...
 
И ведь как хотела,
Как под небесами,
Коротать печали,
Тёмными ночами ...
 
А ещё хотела,
Чувства пить из плошки,
Быть эмпатом тела,
Милый, мой хороший ...
 
Быть зарёй желанной,
После ночи кроткой,
Самой первозданной,
Только не короткой ...
 
Только не холодной,
Только не колючей,
Быть тобой голодной,
Ведь ты самый лучший ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.04.2023.г.


Рецензии