Ты разожгла огонь

Ты разожгла во мне огонь из выжженых углей
Не знаю, правда, где взяла дрова?
Весь лес вокруг был вырублен до пней
Но между нами вспыхнула искра

Ты, я надеюсь, это видишь тоже
Что без тебя мне каждый день не мил
В какой-то миг ты стала мне дороже
Всех прошлых лет, что без тебя прожил.


Рецензии