Чую нутром присутствие...

Я однажды желаю
Вновь Тебя встретить.
Как когда-то давно,
Встретились взглядом!


Во мгновении мысли, можно заметить,
Как тепло на душе,
И сердце бьётся сильней!
Будто бег — километры,
Мериет мыслью...
Очертанием слов
Замедляя надежду!


Расправим крылья, чтобы взлететь,
Взлететь от любви выше неба и звёзд!
В объятиях страстных обретём вдохновение,
Замедляя шаги, друг друга вернём!


Вернёмся к страсти,
Как в прошлые жизни.
Где когда-то давно
Потеряли смысл...


Смысл жизни в друг друге,
Обретая снова...
В воплащениях новых,
Снова страсть обретём!


Любовь в Моих мыслях,
Любовь в Моём сердце.
Любовь во всём теле,
И любовь в глубине...


В глубинных далях планеты,
Я чую нутром присутствие Твоё!
В состоянии транса к душе прикоснулся,
И просто проснулся, бутдо просто проснулся!

Эви Арст., Казань,
19:44 11 04 2023
#стихи_eviarst


Рецензии