На стих, Весна, любовь, жизнь, Юлии Бурц
И все симптомы точно на лицо
А как же надо воздуха глоток
И снять скорее это пальтецо
И бегать, бегать резво и ловить
Веенье новой жизни и весны
И не возможно спать спокойно мне
И видеть замечательные сны
Свидетельство о публикации №123041100751
Рубизу 11.04.2023 21:32 Заявить о нарушении