Трава зелёная пробилась
Весну готовьтесь принимать.
Раскинул ветер ей навстречу
Лучей рассвета в тучах прядь.
С природой духом воскресаем.
Нам нет препятствий - Оптимизм!
Пою я вместе с птичьей стаей
Призыв к весне: Скорей вернись!
Версия.
Призыв к весне: Спеши! Вернись!
Свидетельство о публикации №123041107499