Что дальше...

А что же с нами будет дальше?
В который раз я задаю себе вопрос...
Я так устала от жестокой фальши
В словах, поступках.Как финал - мы врозь!

Конец? Тупик? Иль просто остановка,
Чтобы понять, осмыслить, что не так?
Как я могла споткнуться так неловко,
За золото приняв простой пятак...

Нет, я не жалуюсь на жизнь, не проклянаю
Того, кто предал, не пытаюсь мстить.
Любя безумно, всё же отпускаю...
Кто сможет ещё так тебя любить?!

Как сложится судьба - никто не знает.
Пусть будет так, как все должно и быть.
И может эта боль, как снег весной, растает,
И всё, что было, я сумею позабыть.

А может быть, всё то, что с нами было,
Как острой бритвой полоснув сердца двоих,
Тебе  напомнит обо мне, как я любила.
Ты всё вернуть захочешь хоть на миг...

10.04.2023


Рецензии