Правда газет лжёт...

Правда газет лжёт о судьбе.
Сетью везёт фарш фаршированной ходьбе.
Очередь из мысленных горшков,
Из вечнозелёных вершков-корешков.

Ложное лицо у того, кто был подлецом.
Ложное яйцо - сфотографированным Ельцом..
Ложь отцов да не будет во осуждение им,
Строившим -  в поте лицо! – Третий Рим.

11 апреля 2023 года.


Рецензии