Настрой. С благодарностью Любви!

Сочиняю! Сочиняю! Ввысь несу
Мечты свои! Вдохновляюсь!
Открываюсь! Верю в радость!
В Свет молитв! Всё, что рядом,
Наполняю нежностью своей души!
Всё, что будет, ожидаю с
Благодарностью. Аминь.

11.04.23.

худ. Анна Байкова. Благодарность.


Рецензии