Любовь - игра
Ни к чему слова!
Пусть опять любовь-игра
Выше колдовства…
Твой волшебный аромат
Еле уловим!
Не вернуть любовь назад,
А может повторим?
Ты возьми мечту на юг,
Я возьму мечту на север!
Сохраним любовь свою
Так бывает не со всеми!
По пустынным берегам
Я ищу твой нежный запах…
На восток лети ко мне,
А я иду к тебе на запад!
Километрами дорог
Стрелки на часах…
Я читаю между строк,
Слышу голоса…
Встречу утренний рассвет
Соберу цветы…
Где-то очень далеко
Голос твой и ты!
Ты возьми мечту на юг,
Я возьму мечту на север!
Сохраним любовь свою
Так бывает не со всеми!
По пустынным берегам
Я ищу твой нежный запах…
На восток лети ко мне,
А я иду к тебе на запад!
Расстаемся иногда –
Ни к чему слова…
Но опять любовь-игра
Выше колдовства!
Свидетельство о публикации №123041107441