Вернулась обратно. Зачем? Почему?
Зачем подошла я к тебе, не пойму.
И как мне заполнить в душе пустоту?
Ты встретишь кого-то, и, может, не ту...
Кому-то наденешь на палец кольцо,
И даже не вспомнишь моё ты лицо,
А я позабуду твой голос. Строка
Опять оборвётся, коль дрогнет рука
И кляксу оставит на белом листе,
И рядом вновь будут другие, не те...
Свидетельство о публикации №123041107419