Мотивация

Мы живём, возможно, для того,
Чтоб нелепых избегать разлук,
Чтобы даже на одно мгновение
Не забыть о милом друге
И не выпускать его из виду никогда.
Чтобы примерять его оценки
Наших мыслей, слов, поступков и падений,
Чтобы просить прощения и прощать,
Чтобы обнимать и целовать.


Рецензии