Нил Армстронг. Об удивлении

Тайна вызывает удивление, а удивление –
основа для понимания сути её возникновения.

ББТ.  11.04.23г.

"Тайна вызывает удивление, а удивление – основа человеческого желания понять."

Нил Олден Армстронг (1930-2012), американский астронавт, лётчик-испытатель, космический инженер, профессор университета, военно-морской лётчик США, первый человек, ступивший на Луну (20 июля 1969 года) 
 


Рецензии