11. 04. 2023 Помолюсь за Россию

    Я встану утром помолюсь.
    За Родину мою Россию,
    Чтоб нам жилось здесь хорошо,
    Чтоб не было войны.
    Детишки наши в мире жили,
    Не знали чтобы бед.
    А в сердце божья благодать,
    Любовь, прозрение и добро.


Рецензии