Набокову Сергею

«Набокову Сергею»
 
На Никифоровой улице в самарово,
Мы с Серёгой жили много лет.
Коротали вечера с гитарами,
Как и «Битлз», создали свой квартет.
 
Но футбол и баскетбол не забывали,
И на лыжах бегали зимой.
И во что мы только не играли,
Той чудесною, прекрасною порой!
 
Но украдкой годы детства пролетели,
Разлетелись мы по разным адресам.
Мы с Серёгой рождены в апреле,
С разницею в день - не по годам.
 
Шестьдесят один Серёге сёдня.
Он такой же всё, каким и был.
Добрый, честный, умный, благородный,
Всё в себе с годами сохранил.
 
С Днём тебя рождения дружище!
Счастья тебе в жизни, долгих лет.
Если что, ты СМС-кой свистни,
Соберём опять мы свой квартет!
 
11.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии