Растут у пушек аппетиты

Растут у пушек аппетиты,
Где мяса стало нехватать:
Задача нынешней элиты
Им мяса вынуть да подать!

Власть,пожелав остаться скромной,
Не стала сразу бить в набат,
Повестку сделав электронной,
Чтобы прийти в Военкомат,

Лишая в случае неявки
Квартиры,денег и авто,
Растут в игре поскольку ставки,
Не ожидал чего никто,

Попытка тихо отсидеться
Не удалась в итоге чья,
Теперь куда не зная деться
Им от дамоклова меча!


Рецензии