Фонари

Фонари, фонарики,
Светят на Москва реке,
Вдоль гранитных мостовых,
Освещают путь двоих.

В свете старых фонарей,
Я скажу что мне важней,
Сердце подарить тебе,
Рядом быть, а не во сне.

Льётся мягкий, нежный свет,
Обнажая чувства,
Мне с тобою так легко,
И немного грустно.

Много судеб и любви,
Повидали фонари,
Но безмолвие храня,
Дарят они свет любя!

Роман Коннов


Рецензии