По осколкам себя собирая

 

   Я не вижу ни ада ни рая

   По осколкам себя собирая

   Я по вере живу и под сердца стук,

   Возвращаясь в свой замкнутый круг

   Я спешу расчехлить все заначки души

   Научиться по новому счастливо жить

   Возлюбить других, как саму себя

   И раскрыть, что такое я

   Рассадить как цветы

   Подарить как вздох

   Всё, что в жизни

      хорошего дал мне Бог

   Научиться верить, любить и ждать

   Чтобы снова счастливой стать


Рецензии