Армани. О стиле
Чем недолговечные модные нововведения.
ББТ, 11.04.23г.
"Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции."
Джорджио Армани, родился 11 июля 1934 года, современный итальянский модельер, основатель модной империи Armani.
Свидетельство о публикации №123041107180