Больше не прячусь

В детстве я любил тень
И чувство игры в прятки,
Знал местечки за углами,
Где меня не найдут.
Вчера проверил одно из них,
Притаился там,
До десяти досчитал...
Я слишком вырос,
Виден издалека,
Но необъяснимо жду,
Что кто-нибудь вернётся
Искать меня.


Рецензии
Бывает и не исчишь, но находишь тем не менее😌

Андроник Семенов   18.04.2023 00:03     Заявить о нарушении