Vergleichen Sie...

16+ Эта-Тау-лирика.
Семантическая поэзия.

Personal rating: 2 +
Dedicated to Alexander L.



Мы давние приятели...

Мы однокашники, но не друзья...

И ты и я,

           когда-то вместе учились в школе,

                в одном и том же классе...


Такая ситуация вполне расхожа.

Тогда мы были в чём-то одинаковы.

Сегодня мы крайне не похожи,

                разнимся знаково...

(Разнимся как в уме,
                так и в телесной массе;

А также отличаемся в морали, в этике и в воле...)


Теперь, у каждого свой опыт и своя семья...

Теперь, у каждого своё энергетическое поле...

И разные житейские итоги в знаменателе...

..........................................................


Теперь, тебя не донимают - ни угрызенья..., ни сомнения.

Укоров ты совсем не хочешь видеть.

И многого другого совсем не замечаешь... в упор.

Ты убеждён, что у тебя всё есть... и будет "на мази",

и что (во век) никто не покусится тебя обидеть,

            поскольку ты - "фартовый" вор...


Детали упуская...

Ни чуточки не упрекая,

 что мне ещё сказать (и написать) тебе в этой связи?..

????????????????????????????????????????????????????

...Всё в этой жизни познаваемо в сравнении...

Удача (или то, что называется - везением)

 бывает с кем-то до каких-то пор...


den Text aufs neue und neue lesen sie vor -

Vernehmen;
           Analysierung
                und Vergleichen Sie...




(сб) 08.04.2023


Рецензии