Ты судьба моя судьба

Ты судьба моя судьба
Долго вдоль обрыва шла.
Но на небо вдруг взглянула
Солнце среди туч блеснуло!

Засияло ярко, ярко
Бога в нём ты увидала,
Душа радостью зашлась
Огонь в сердце засиял!

Теперь с Богом ты в обнимку
По тропе шагаешь жизни.
Тебе пропасть не страшна
Научилась ты летать.

Крыльями снабдил Всевышний
И сказал летай, как птица,
Смелость в душе развивай
Людям весть передавай.

Чтоб со светом в душе жили,
С Богом, чтобы все дружили,
Чтоб Учение Христа
Чтили, помнили всегда!


Рецензии