Спасибо дорогая что ушла!
я стал, как никогда. теперь спокоен
как будто скинул я ярмо и от дышла
уж не потеют жесткие ладони
теперь меня никто не достает
сходи, подай, не дам, пошел ты нахрен
и знаешь милая, душа теперь поет
не задыхаюсь по ночам я вечным кашлем
от всей твоей косметики, духов
от ваниша вонючего в сортире
и на полу нет больше волосьев
и чисто, и ухожено, в квартире
и в ванной нету всяких пузырьков
и чистить сливы и бачки теперь не надо
и нету в шкафах горок из шматья
и нет скандалов, криков, вот отрада
и удивительно, но деньги теперь есть
они не улетают в неизвестность
на все хватает, и одеться и поесть
и не слышна безденежная песня
и все работает, плита не пригорает
краны шумят, вода из них идет
ничто нигде ничем мне не воняет
тот кто развелся, тот меня поймет
так что спасибо дорогая, что ушла
я выпрямился, стал собой красивей
соседка не соврет, она пришла
за солью, ну и стать чуть, чуть, счастливей
Свидетельство о публикации №123041107152