Мама, напиши

Лёгкою песней закружится,
Спрячется в небеса,
Что-то хорошее сбудется,
То, что желаешь сам.
Нам на пути расстояния,
Выбраны волей небес
Если услышишь признания,
Значит ты где-то здесь.

Много разных писем
Разбираю молча,
Было бы не лишним
Прочитать твой почерк.
Мама, дорогая,
Напиши хоть строчку,
По тебе скучаю,
Я же твоя дочка.

Тонкой дорожкою стелится
Путь по пригоркам чудес
Каждому в лучшее верится
Будешь когда-то здесь.
Я обниму нежно-ласково,
И прошепчу слова:
Мама моя ненаглядная,
Я так тебя ждала.

Много разных писем
Разбираю молча,
Было бы не лишним
Прочитать твой почерк.
Мама, дорогая,
Напиши хоть строчку,
По тебе скучаю,
Я же твоя дочка.

Я вечерами с подругами
Поздно гуляла всегда,
Ты самым вкусным ужином
Встречала со двора.
Может быть я не послушною,
Раньше когда-то была
Ты эту песню послушаешь
И всё поймёшь сама!

Много разных писем
Разбираю молча,
Было бы не лишним
Прочитать твой почерк.
Мама, дорогая,
Напиши хоть строчку,
По тебе скучаю,
Я же твоя дочка


Рецензии