Опалённые любовью

Очень хочется верить, что в каждом из нас,
Живёт необычный "огонь", обжигающий душу...
Странный "огонь", очень странный, в физической сути.
Виртуальный? Возможно! Загадочный? Да, если о сути!

Неожиданно разгорается этот странный "огонь",
У кого-то в душе, беспокоящий разум, течение мысли!?
И никак невозможно уйти, убежать от него,
Как не кляни, этот странный "огонь" не душой и не сердцем!

А этот "огонь", наречённый Всевышним любовью,
Как подарок Господний, полагаю, есть в каждом из нас?!
Но счастлив лишь тот, кто этим "огнём", опалил свою  душу!
И не счастлив был тот , кто огня не зажёг!


В.Тоболяк


Рецензии