Сюжет опиши картинку

Грустная картина, ох из давних лет.
Вспомнился из фильма, мне один сюжет.
Где Егор Прокудин к матери пришёл,
За очками скрылся, будто снова вор.
Так и не признался, что её он сын,
Не узнала мать его, знала молодым.
Как щемило сердце, сидя у окна,
В своём мире бренном ведь была одна.
Провожала сына, помахала вслед,
Не вернётся к дому, не вернётся, нет.


Рецензии