Я буду...
Буду гладить затылок своею рукой
И на работу тебя провожать,
Писать в смс, какой ты крутой. ))
Я буду чай с любовью варить,
Красивую кружку тебе подавать.
Я буду искренне сильно любить
И ночью страстно и громко кричать.
Я буду с тобою когда-то гулять,
С тобою трудиться и отдыхать,
Я буду шутить, смеяться, играть,
С тобой напевать, с тобой танцевать.
Я буду с тобою сидеть у костра,
И книгу я буду рядом читать,
Кататься с тобою всю ночь до утра,
Вершины с тобой пойду покорять.
С тобой на рыбалку, на море, и в лес,
С тобой за грибами, и в тир пострелять.
С тобой посещу я сотни чудес,
И жизнь свою в кайф с тобой разделять.
Я буду с тобою счастье делить,
И то же с любовью взамен принимать,
Я буду хвалить, гордиться и жить,
Жить в радость и только не буду страдать.
Я жить так умею, сама все могу.
И собственно так и живу я сейчас.
Остался вопрос, чего ж я хочу.
Хочу, чтоб однажды свела судьба нас.
Ты знаешь, я без тебя жить могу,
Мне и самой сейчас хорошо.
Ты только представь если на берегу
У всех все прекрасно, куда б ни пришел.
Мне уже хорошо и тебе хорошо.
А вместе просто комбо эффект!
Когда счастья много и все разрешено,
Эту лайф мы взломали, получили ответ.
Мы будем любовь и счастье делить,
И множиться будет с нами оно,
Когда рядом ярко будем светить
Друг друга в глаза, а не через окно.
Так давай же сегодня, построим мосты,
Посыпем песком золотым берега,
Я знаю, однажды мне встретишься ты,
А пока я живу, не спеша никуда!
26.12.2022
Свидетельство о публикации №123041100708