Светлане качур посвящаю!

Ах изумрудные глаза!
 Как смотришь ими как живешь?
С травы такая же роса
Скатилась,даже не поймешь!
Кто подарил тебе твой взгляд
Опасный,нежный и прямой...
Как далеко запрятан клад
Зеленых искр в разнобой.
Ну ладно! Что еще сказать
По сказке бродит твоя нежность
Пытаясь все,в одно связать,
Тепло лучей и холод снежность.
Пусть тайна глаз твоих искрит
Мужчины опасайтесь взгляда
Он вам о чем-то говорит
Порою то,что и не надо!


Рецензии